Voici Ce qui Arrive Quand les 1 Gars Essaie de Faire un Romantique, Pinterest Inspiré le Dîner à Partir de Zéro

kathleen kamphausen Par Cosmo Frank Aug 10, 2015 Je ne peux pas cuisiner. Je ne peux pas faire de l’artisanat. Fondamentalement, je ne suis pas très cultivée. C’est pourquoi il est probablement la limite de l’impossible pour moi de mettre ensemble toute une, belle, Pinterest à base de dîner romantique. J’ai pensé que des gens comme maison les choses et plats maison, parce qu’ils viennent de votre coeur au lieu de votre portefeuille ou quoi que ce soit. Donc, mon but était de faire mes propres réglages de place, centre de table, et le boeuf bourguignon, qui est apparemment la cuisson sur le mode difficile. Basé sur les instructions, tout ce que j’avais à faire serait de prendre environ quatre heures tops. Il a fallu plus près à six. Heureusement, parce que je savais quelle horreur cette épreuve serait, je me suis donné beaucoup de temps de préparation le matin, et avait tout ce dont j’avais besoin et prêt à aller, à 9 h, je n’ai pas fait d’essuyer la dernière de l’huile de ma cuisinière jusqu’à ce que 5. 1. Lieu Paramètres

Je ne peux pas cuisiner. Je ne peux pas faire de l’artisanat. Fondamentalement, je ne suis pas très cultivée. C’est pourquoi il est probablement la limite de l’impossible pour moi de mettre ensemble toute une, belle, Pinterest à base de dîner romantique. J’ai pensé que des gens comme maison les choses et plats maison, parce qu’ils viennent de votre coeur au lieu de votre portefeuille ou quoi que ce soit. Donc, mon but était de faire mes propres réglages de place, centre de table, et le boeuf bourguignon, qui est apparemment la cuisson sur le mode difficile.

Basé sur les instructions, tout ce que j’avais à faire serait de prendre environ quatre heures tops. Il a fallu plus près à six. Heureusement, parce que je savais quelle horreur cette épreuve serait, je me suis donné beaucoup de temps de préparation le matin, et avait tout ce dont j’avais besoin et prêt à aller, à 9 h, je n’ai pas fait d’essuyer la dernière de l’huile de ma cuisinière jusqu’à ce que 5.

1. Lieu Paramètres

notonthehighstreet.com / kathleen kamphausen

C’est un miracle que j’ai même réussi à faire quelque chose avec ces paramètres plutôt que de prendre le couteau que j’utilisais et de brouillage si loin dans mes yeux que j’ai été adopté par les ténèbres éternelles. Parce que les sons de manière plus attrayante que jamais avoir à travailler avec du feutre de nouveau.

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Je pensais que ce serait relativement simple, parce que c’est un morceau de putain de sentir que je travaillais avec. Je n’ai pas aller en pensant que je serais de créer un beau complexe de l’art, mais j’ai pensé que je serais capable de faire quelque chose qui ressemble à un modèle. Mon couteau était tellement ennuyeux que vous ne voudriez pas le faire de suite si vous avez été admis à un psy de la paroisse, j’ai donc eu de la griffe à la sentais juste pour faire quelque chose. Après 20 embarrassant minutes, il ressemblait à un morceau de feutre que j’avais lutté loin de un de chiens sauvages.

Ainsi, pour la deuxième set, je viens de couper un triangle parce qu’ils sont faciles. Avec mon couteau, qui a quand même pris plus de temps que ce qu’elle devrait avoir. Pour ce que ça vaut, si j’ai importants de l’entreprise et de ces ont été ma seule napperon options, je pense qu’il pourrait être moins offensif pour servir mes plaques sur le sol, plutôt que de réellement utiliser ces sur le but.

2. Porte-Serviette De Table

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Vous savez comment on dit « mesurer deux fois, couper une fois? » Eh bien, j’ai mesuré à zéro fois, et s’est retrouvé avec un horrible abomination. Un rond de serviette titulaire était trop grand, et puis j’ai surcompensé et mon deuxième rond de serviette titulaire était trop petite. Coller les perles sur a été facile. Mais honnêtement, tout cela aurait été facile et j’ai réussi à vis de l’un des trois étapes impliquées dans la fabrication de ces.

3. Crêpe De Fleurs Centre De Table

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L’ÉCRASA. C’était peut-être le fait que le travail du feutre était une expérience terrible, mais j’admets que faire des fleurs en papier a parlé juste pour moi. Je l’ai eu. J’ai été vibin’ sur elle et j’ai été vibin’ dur. Il contribue probablement que c’est quelque chose de 6 ans pourrait le faire, mais franchement, je pense qu’il s’est avéré assez bon. Si j’avais utilisé autre chose que le cure-pipe, ce pourrait même être praticable à un dîner romantique.

Pendant un moment, j’ai même imaginé moi-même passé mes journées à la maison, faire des fleurs en papier et de les vendre sur Etsy. Mais ce serait une terrible idée, non? Droit?

(S’il vous plaît laissez-moi savoir si vous l’avais acheter mes fleurs en papier.)

4. Boeuf Bourguignon

laurasleanbeef.com / Kathleen kamphausen

Toute ma cuisine de portefeuille se compose de choses que vous pouvez placer dans une casserole d’eau bouillante ou sur un grill et puis après un certain laps de temps, ces choses de la cuisson. Le boeuf bourguignon est une danse délicate de saveurs mêlant ensemble exigeante et nécessite de la préparation. Si le boeuf bourguignon est un magnifique complexe de ballet, tout ce que j’ai fait était l’équivalent de ce que le gars sur la piste de danse qui fléchit les genoux pour le rythme et refuse de mettre sa bière vers le bas.

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Mais il y a aussi quelque chose à dire pour le gars vient de faire sa danse-chose dans le coin: Il travaille pour lui. Et franchement, c’est de la même façon dont je me sentais à propos de mon boeuf bourguignon. Était-il révélateur? Pas de. Était-ce réparable? Absolument, de la même manière que les deux de la danse-squat et le ballet sont dans le même timonerie.

Je ne dirais pas que c’était « bon », mais c’était quelque chose qui, si vous êtes allé à la maison d’un ami et ils ont servi de cela pour vous, vous pourrait-il poliment et peut-être même demander secondes sans grimaçant tout le temps. Pour autant que je suis concerné, c’est une victoire.

Aussi, pour référence, voici le moment où j’ai goûté à mon plat, pour la première fois. Je pense qu’il parle de lui-même:

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Voilà. Je suis le meilleur.

Regarder Frank la cuisine de l’expérience ici:

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