La Femme Qui Fait Du Pain Au Levain À L’Aide De Levure De Son Vagin Juste Mangé Le Pain

Via stavvers.wordpress.com

Blogueur Zoe Stavri fouettée Internet en une mousse mélange à pain frénésie plus tôt cette semaine, après avoir écrit sur un levain du pain qu’elle avait commencé à le faire à partir de zéro, au levain avec de la levure à partir d’une infection vaginale. Elle provenant de la levure à l’aide d’un gode, comme si la cuisson n’est pas assez fun déjà.

Ses premiers tweets sur le sujet la chronique de son levure lui faisant lever la pâte — « IL EST VIVANT »! elle a écrit, dans une utilisation acceptable des majuscules — et un blog aussi documenté les critiques qu’elle avait reçu sur les médias sociaux en réponse. Notant beaucoup de la haine provenait apparemment majoré des hommes, Stavri fait valoir que « la grande majorité de l’horreur absolue sur mon levain n’est pas quelque chose à voir avec l’ignorance sur l’hygiène alimentaire, mais plus à voir avec une méfiance générale à l’égard d’horreur et au vag. » Aussi:

Je pense que je pourrais avoir provoqué le plus grand argument sur levain-pain depuis le xie siècle.

— Une autre Femme en Colère (@stavvers) le 24 novembre 2015

Dans un suivi post le mercredi, Stavri fait la chronique de la cuisson et de manger de son pain au levain — il est intéressant de noter que le processus de cuisson aurait tué toutes les bactéries présentes dans la levure (et Stavri également dit que son infection éclairci aussi, pour info). Le pain sentait bon alors que dans le four, elle a noté, mais ne vous inquiétez elle avait overbaked les pains un peu:

Rappelez-vous: c’est la première fois que j’ai fait le pain, le laisser seul #cuntsourdough. Recherche ok, mais un peu surfait pic.twitter.com/4EnE8pzCPS

— Une autre Femme en Colère (@stavvers) le 25 novembre 2015

« C’était comme un sacrément beau pain au levain. Pas le tangiest au levain que j’ai jamais mangé, mais solidement savoureux…j’ai vraiment, vraiment aimé, » Stavri écrit. « Après avoir un peu bouchée, j’ai mangé une tartine avec du beurre. Le pain était encore légèrement tiède et le beurre trempé dans de la et il était absolument céleste. » Tout en reconnaissant sa très possible le levain de la rose et de la boulangerie, de son propre chef (c’est à dire sans son vaginale à levures, de qui elle n’avait qu’une très petite quantité dans le mélange) Stavri dit qu’elle a des plans pour faire cuire plus d’aller de l’avant à l’aide de ses restes de starter, avec de la pizza et/ou des bagels peut-être à venir. Lire la suite de Stavri de la recette, et commentaires y relatifs, à son blog, une Autre Femme en Colère; Cosmopolitan.com a également tendu la main pour plus de commentaires sur l’expérience et sur ce que son préféré le vagin de la levure de levain de garnitures à sandwich.

P. S. la meilleure réponse possible à la haine Stavri dit qu’elle a reçu de la part des hommes sur Twitter, elle a noté ainsi:

lmao hommes. pourquoi tant de colère? je pensais que les femmes étaient censés être dans la cuisine…

— Une autre Femme en Colère (@stavvers) le 24 novembre 2015

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