Cette Femme Est De Faire Du Pain Au Levain À L’Aide De Levure De Son Vagin

Zoe Stavri, sourdough starter

Pour la plupart des gens avec les vagins, les infections à levures sont les pires. Mais une femme a décidé de tourner un typique démangeaisons-fest dans un plat à four expérience et de l’est souffle en place de l’Internet dans le processus.

Féministe blogueur Zoe Stavri, qui écrit à une Autre Femme en Colère, s’est réveillé samedi, avec les signes typiques d’une infection à levures, écrit-elle dans un billet de blog. Mais en raison de son auto-décrit « un peu pervers sens de l’humour, » elle a décidé d’essayer la cuisson du pain avec sa levure. Elle a donc récupéré certains de la levure à l’aide d’un gode, combiné avec de la farine et de l’eau, et l’a recouvert de sorte que la levure pourrait faire son travail. Elle a commencé à faire le levain chef, le samedi après-midi, et pour l’instant, donc bon:

Je SUIS PUTAIN de le FAIRE #cuntsourdough pic.twitter.com/FsNIsAIAMv

— Une autre Femme en Colère (@stavvers) le 21 novembre 2015

36 heures dans ma #cuntsourdough projet. IL EST VIVANT! pic.twitter.com/Cd0D4gX88p

— Une autre Femme en Colère (@stavvers) 22 novembre 2015

Naturellement, comme elle est (1) une blogueuse féministe et (2) en parlant de fluides corporels, elle n’a pas obtenu toutes les réponses positives de cette expérience. Les gens sur Twitter ont appelé de ses malades mentaux et sale, et dit qu’ils vont ne mange jamais de pain de nouveau. Mais Stavri a écrit que les risques sanitaires ne sont pas très grandes, depuis la levure cuits à point, et le seul risque réel est que le pain ne peut pas augmenter. « Il y a probablement beaucoup grosser choses qui se passent dans les aliments que vous mangez qu’une trace de la quantité de levure vaginale », écrit-elle. « Je soupçonne que la grande majorité de l’horreur absolue sur mon levain n’est pas quelque chose à voir avec l’ignorance sur l’hygiène alimentaire, mais plus à voir avec une méfiance générale à l’égard d’horreur et au vag. »

Stavri n’est pas la première personne à expérimenter dans la cuisine avec ses propres fluides corporels. Le lait maternel de la crème glacée est devenu un phénomène à Londres, en 2011, et plus tôt cette année, un étudiant de troisième cycle essayé de faire des yaourts à partir de sa propre vaginale cultures. À chaque fois, il y avait une réaction réflexe à quelle brute ce qui semblait, mais le jury est encore sur Stavri du pain: faire du levain chef prend environ cinq jours, et elle est mise à jour de ses disciples sur la pâte du progrès tout au long de la semaine.

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